Qu'est-ce que Cashflow et comment tout cela fonctionne-t-il ?

Voici un aperçu de haut niveau de ce qu'est Cashflow et de certaines de ses principales caractéristiques.

Bienvenue sur Cashflow.io ! Nous offrons plus d'outils pour accepter les paiements, réduire vos frais, établir des devis, ainsi qu'un service de transfert de banque à banque (EFT) économique. Nous sommes enthousiasmés par les nouvelles fonctionnalités qui, nous le savons, aideront votre entreprise et vous invitons à jeter un œil à ce qu'il y a sous le capot

Les virements bancaires sont là !
Les transferts électroniques de fonds (TEF) de banque à banque peuvent désormais être acceptés comme mode de paiement, aux côtés des principales cartes de crédit, mais à des frais de transaction bien inférieurs !

Envoyez des devis électroniques !
Créez, modifiez et enregistrez les devis des clients avec des livrables flexibles. Saisissez d'abord les détails de paiement du client pour vous assurer d'être payé à la livraison.

Les conditions de paiement vous facilitent la tâche !
Créez et appliquez des conditions de paiement pour générer des versements de paiement programmés pour tout devis électronique ou demande de paiement.

Constituez une équipe avec des droits d'accès flexibles !
Configurez votre équipe sur notre plateforme et attribuez à chacun son propre ensemble d'autorisations afin qu'il puisse se concentrer sur ses tâches et faire le travail.
Cela s'ajoute aux outils de base que vous utilisez aujourd'hui pour débiter les cartes de crédit de vos clients et leur envoyer des demandes de paiement. Toutes vos données actuelles, l'historique des transactions et l'accès des utilisateurs seront toujours là pour vous, nous ajoutons simplement plus de fonctionnalités et d'options.