Gérer et modifier les contacts

Cet article traite de la fonctionnalité Contacts. Cette fonctionnalité vous permet de gérer vos contacts, de consulter et de mettre à jour les informations de contact et les informations de facturation tokenisées.

La fonctionnalité Contacts de Cashflow.io vous donne un contrôle total sur la gestion de vos contacts, vous permettant de consulter, mettre à jour et maintenir les informations essentielles. Cet article présentera les points suivants :

• Consulter un contact
  • Modifier le profil d'un contact
  • Modifier les informations de facturation d'un contact

Consulter un contact

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Contacts.
  2. Vous serez redirigé vers la page Contacts. Trouvez et cliquez sur le contact que vous souhaitez consulter ou modifier dans la liste.
        1. Note: Vous pouvez utiliser la barre de recherche ou le filtre utilisateur pour affiner votre recherche.

Screenshot 2024-09-25 134413
  3. Vous serez redirigé vers la page d'informations du contact sélectionné. Sur cette page, vous pouvez consulter les informations du contact, toutes les transactions récentes (à recevoir, à payer, récurrents, eQuote) ainsi que leurs détails de facturation.

Screenshot 2024-09-25 134547

Modifier le profil d'un contact

1. Pour mettre à jour les informations du contact, cliquez sur l'icône Modifier (stylo) à côté de son nom OU sélectionnez l'icône Profil en dessous.
      Screenshot 2024-09-25 135224
    2. Les informations du contact apparaîtront ci-dessous. Modifiez toutes les informations nécessaires, puis cliquez sur le bouton Soumettre pour enregistrer les modifications effectuées.
      Screenshot 2024-09-25 135412

Modifier les information de facturation d'un contact

1. Pour modifier les détails de facturation du contact, sélectionnez l'icône Facturation ci-dessous.
      Screenshot 2024-09-25 135635

b.    Sur la page de facturation du contact, sélectionnez la passerelle de paiement appropriée et le type de paiement (carte de crédit ou virement bancaire), puis sélectionnez soit Ajouter une nouvelle carte de crédit, soit Ajouter un nouveau compte bancaire. Entrez les informations requises et cliquez sur Enregistrer.

Les détails de facturation du contact seront tokenisés et pourront être utilisés pour des paiements manuels sans avoir à ressaisir leurs informations de paiement.
    Screenshot 2024-09-25 135412