Gestion de la taxe de vente

Cet article couvre la fonctionnalité de gestion de la taxe de vente.

La fonctionnalité Taxes de vente vous permet de créer, de mettre à jour et de supprimer les taxes de vente de votre compte.

• Créer des taxes de vente
  • Modification des taxes de vente
  • Suppression des taxes de vente

Créer des taxes de vente

Dans cette section, vous apprendrez comment créer une taxe de vente. Lors de la création d'une taxe de vente, vous devez disposer du taux de taxe, du numéro de taxe ou du numéro d'identification fiscale du gouvernement et du code de taxe corrects.

1. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Paramètres.
  2. Vous serez dirigé vers la page Paramètres du compte. Cliquez sur Taxes de vente pour gérer les taxes de vente.
  3. Cliquez sur le bouton + AJOUTER LA TAXE DE VENTE pour ouvrir la fenêtre Ajouter.
  4. Spécifiez les détails fiscaux requis :
    1. Taux de taxe : entrez le taux de taxe en pourcentage.
    2. Code fiscal : entrez le code fiscal approprié.
    3. Numéro de taxe : saisissez le numéro de taxe/numéro fiscal pertinent..
  5. Après avoir spécifié les détails de la taxe de vente, cliquez sur ENREGISTRER.

Modification des taxes de vente

Dans cette section, vous apprendrez comment modifier/mettre à jour les taxes de vente existantes.

1. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Paramètres.
  2. Vous serez dirigé vers la page Paramètres du compte. Cliquez sur Taxes de vente pour gérer les taxes de vente.
  3. Vous serez dirigé vers la page Taxes de vente. Recherchez la taxe de vente que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur son icône Modifier (Stylo).
  4. La fenêtre Modifier la taxe apparaîtra. Mettez à jour les détails fiscaux et cliquez sur ENREGISTRER pour appliquer les modifications.

Suppression des taxes de vente

Dans cette section, vous apprendrez comment supprimer/supprimer les taxes de vente.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Paramètres.
  2. Vous serez dirigé vers la page Paramètres du compte. Cliquez sur Taxes de vente pour gérer les taxes de vente.
  3. Vous serez dirigé vers la page Taxes de vente. Recherchez la taxe de vente que vous souhaitez supprimer et cliquez sur son icône Supprimer.
  4. Une boîte de dialogue de confirmation apparaîtra. Cliquez sur SUPPRIMER pour continuer à supprimer la taxe de vente sélectionnée.