Qu'est-ce qu'un PayLink?

Un PayLink est un outil polyvalent qui permet aux entreprises d'accepter des paiements facilement et en toute sécurité via un lien web unique ou un code QR. Découvrez comment les PayLinks peuvent simplifier votre processus de paiement.

Un PayLink est un outil simple mais puissant qui permet aux entreprises de recevoir facilement des paiements de leurs clients. Essentiellement, un PayLink est un lien web unique ou un code QR qui peut être partagé par courriel, sur votre site web, ou même via les réseaux sociaux. Lorsque vos clients cliquent sur ce lien, ils sont dirigés vers un portail de paiement sécurisé et personnalisé où ils peuvent entrer le montant du paiement et compléter la transaction avec les méthodes de paiement sélectionnées par le marchand.

TIP: Lors de la création d'un PayLink, les marchands peuvent choisir si le montant de la transaction est fixe ou s'il est saisi par le client, ainsi que sélectionner les méthodes de paiement acceptées (cartes de crédit et/ou ACH/EFT).

PayLink details

Cette méthode offre flexibilité et commodité, permettant aux entreprises de simplifier le processus de paiement sans avoir à gérer directement des informations de paiement sensibles. Les PayLinks sont particulièrement utiles pour les entreprises qui doivent envoyer des factures, accepter des paiements pour des services, ou offrir une option de paiement simple à leurs clients sur leur site web.

Pour plus de détails sur la façon de configurer votre propre PayLink, consultez notre article sur la création d'un PayLink et d'un code QR.

PayLinks options

En utilisant les PayLinks sur la plateforme Cashflow.io, vous pouvez rapidement générer et partager ces liens ou codes QR, ce qui facilite plus que jamais le paiement pour vos clients. Les marchands peuvent choisir entre un montant de transaction fixe ou laisser le client saisir le montant, offrant ainsi une solution de paiement fluide et efficace.

Pour voir comment les PayLinks peuvent être utilisés efficacement dans différents scénarios, vous pouvez consulter notre guide sur les cas d'utilisation populaires des PayLinks.

PayLink exemple