Réinitialisation du mot de passe

Vous essayez d'accéder à votre compte mais vous n'y arrivez pas car votre mot de passe n'est pas valide.

Les exigences en matière de mot de passe sont les suivantes :
 Au moins 8 caractères
 Au moins 1 lettre majuscule
 Au moins un chiffre
Ne peut pas contenir un mot du dictionnaire.

Exemple d'un bon mot de passe : FusRoDah_2025

ForgotPassword

De cette page : https://terminal.cashflow.io/

Cliquez sur Mot de passe oublié ?

Après avoir cliqué, si la page est vide, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://terminal.vtpayments.com/remindPassword

Vous serez alors dirigé vers cet écran :

Saisissez l'adresse électronique pour laquelle vous souhaitez réinitialiser le mot de passe.

Vous recevrez alors un courriel contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.