L'interface Cashflow.io

Dans cet article, vous découvrirez l'interface Cashflow.io. Il est important de connaître et de comprendre les caractéristiques et les fonctions de l'application avant de l'utiliser.

Ici, nous avons ajouté des étiquettes à l'interface principale vous permettant de vous familiariser avec chaque fonctionnalité. Au fur et à mesure que nous avançons dans la documentation, vous rencontrerez ces termes, les connaître à l'avance vous permettra de comprendre et d'assimiler plus facilement les informations nécessaires.

1. Menu
    1. L'icône Menu contient les différents raccourcis vers les principales fonctionnalités, notamment Envoyer de l'argent, Recevoir de l'argent et Financer. Cela est pratique lorsque vous êtes sur une certaine page et que vous souhaitez accéder directement à une fonctionnalité spécifique. L'option Accueil vous amène également à l'écran d'accueil.
  2. Menu du compte
    1. Le menu Compte vous permet de gérer votre compte avec des options qui vous permettent de mettre à jour votre profil, votre adhésion, de gérer vos contacts, de configurer les paramètres, de changer de langue et de vous déconnecter du compte.
    2. Vous pouvez également afficher le type d'abonnement, le nombre de transactions et de volumes, et le jour où le compte sera renouvelé.
  3. Support
    1. L'icône Support vous permet d'accéder au centre d'aide, aux supports de formation et à envoyer des commentaires.
  4. Envoyer / Recevoir / Financer la page d'accueil
    1. La page d'accueil Envoyer/Recevoir/Financer est le premier écran que vous rencontrerez en vous connectant à votre compte. Sur cette page, vous pouvez trouver les trois (3) fonctionnalités principales de Cashflow.io, à savoir (a) Envoyer de l'argent, (b) Recevoir de l'argent et (c) Financer des bons de commande. Vous pouvez également accéder à cette page via l'option Accueil de l'icône Menu.
  5. Contacter l'agent d'assistance
    1. L'icône Contacter l'agent d'assistance vous permet de discuter directement avec nos agents d'assistance. Vous pouvez utiliser cette icône si vous avez besoin de nous joindre si vous avez des préoccupations et/ou des demandes immédiates.