Créer un PayLink et un code QR

Découvrez comment créer et partager rapidement des PayLinks et des codes QR sur la plateforme Cashflow.io, offrant à vos clients une expérience de paiement fluide et sécurisée.

PayLink
Un PayLink est un outil simple et efficace qui permet aux entreprises de recevoir des paiements via un lien web unique ou un code QR. Il simplifie le processus de paiement en dirigeant les clients vers une passerelle sécurisée où ils peuvent facilement finaliser leurs transactions. Les étapes suivantes décrivent le processus de création d'un PayLink et d'un code QR.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte Recevoir.

2. Cliquez sur la carte PayLink. Vous serez dirigé vers la page PayLink.
    Screen Shot 2024-01-16 at 1.54.44 PM-1

3. Sur la page PayLink, sélectionnez Créer un lien dans la colonne de droite.
    Screenshot 2024-08-19 132413
  4. La page Créer un PayLink personnalisé s'ouvrira. Commencez par nommer votre PayLink, puis sélectionnez les options de paiement que vous souhaitez accepter en utilisant le bouton bascule OUI/NON à gauche de la méthode de paiement.
    Screenshot 2024-08-19 132632
  5. Faites défiler la page vers le bas et entrez le montant du PayLink. Si aucun montant n'est saisi, le payeur pourra définir le montant de la transaction. Cliquez sur Générer un lien pour terminer la création de votre PayLink et du code QR.
    Screenshot 2024-08-19 133249
  6. Une fois terminé, les détails de votre PayLink s'afficheront. Vous pourrez copier le lien unique, télécharger le code QR associé et consulter le lien. Si des modifications sont nécessaires, vous pouvez utiliser le bouton modifier le lien dans le coin inférieur droit. En savoir plus sur la gestion de vos PayLinks.

Screenshot 2024-08-19 133704

Une fois que les clients cliquent sur le lien web unique ou scannent le code QR, ils seront dirigés vers votre portail de paiement personnalisé. Ici, ils pourront entrer leurs informations et effectuer un paiement avec les options sélectionnées ci-dessus.