Juin 2024 - Version

En savoir plus sur les améliorations et les nouvelles fonctionnalités lancées

Juin 2024 - Version

Nouveautés

• Ajout d'un frais de traitement optionnel: Les marchands peuvent désormais ajouter des frais de traitement optionnels dans les paiements manuels pour les transactions par carte de crédit et TEF.

(En savoir plus)

• Possibilité de désactiver l'option eCheque: Cette fonctionnalité permet aux marchands de désactiver l'option eCheque et de n'autoriser que les services bancaires en ligne pour les paiements TEF.

(En savoir plus)

Mises à jour

• Améliorations eQuote (Lien)
    • Sélection de dépôt: Les marchands peuvent désormais sélectionner l'option de % ou $ pour déterminer le montant du dépôt.
    • Duplication et édition des eQuotes: Les eQuotes peuvent maintenant être dupliquées et éditées pour une création plus rapide.
    • Outils de texte dans les articles de commande: Ajout des outils de texte multi-lignes, gras et italique pour les articles de commande. La vue a été ajustée pour une meilleure lisibilité par le client.
    • Modèles d'articles: Des groupes d'articles de commande peuvent être enregistrés comme modèle et sélectionnés dans une liste déroulante pour créer rapidement un nouveau eQuote.

Corrections Bogues

• Un problème d'autorisation empêchait l'affichage de la confirmation TEF lors de l'envoi d'un eQuote.
  • Correction d'une erreur lors du changement d'un fichier joint durant la modification d'un eQuote.