Gestion des autorisations des membres de l'équipe

Dans cet article, vous apprendrez à afficher vos autorisations. Ces autorisations affichent les fonctions et fonctionnalités activées pour votre compte.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Profil.
  2. Faites défiler vers le bas et recherchez le panneau Autorisations utilisateur. Dans ce panneau, vous pouvez afficher les types d'autorisations et la liste des autorisations sous-jacentes.
  3. Parallèlement au type d'autorisation, vous pouvez voir les nombres indiquant le nombre d'autorisations sous chaque type. Pour développer un type d'autorisation particulier, cliquez sur son nom et consultez les autorisations.