Gestion des permissions des membres de l'équipe

Apprenez à attribuer, modifier et gérer les permissions spécifiques des utilisateurs pour les membres de l'équipe dans votre compte Cashflow.io.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le Menu Compte et sélectionnez Paramètres.Screenshot 2024-07-26 105516
  2. Dans la page des paramètres du compte, sélectionnez Gestion d'équipe.
    Screenshot 2024-07-26 105345
  3. La liste des utilisateurs sera affichée sur la page de gestion d'équipe. Localisez le membre de l'équipe dont vous souhaitez afficher ou gérer les permissions de l'utilisateur, et cliquez sur l'icône en forme de crayon pour afficher son profil.Screenshot 2024-07-26 105404
  4. Dans le profil de l'utilisateur, faites défiler jusqu'à la section des Permissions. Ici, vous pouvez développer les menus déroulants pour chaque catégorie d'autorisations et utiliser le bouton de bascule pour définir l'autorisation sur "Non" ou "Oui" afin de gérer les fonctionnalités disponibles pour le membre de l'équipe.
    Screenshot 2024-07-26 105445