Consulter les reçus de mes transactions

Les reçus sont conservés aussi longtemps que vous utilisez la plateforme. Naviguez jusqu'à la section des transactions et ouvrez la transaction dont vous souhaitez obtenir le reçu. L'écran des détails de la transaction comporte deux boutons :

Les reçus sont conservés aussi longtemps que vous utilisez la plateforme. Naviguez jusqu'à la section des transactions et ouvrez la transaction dont vous souhaitez obtenir le reçu. L'écran des détails de la transaction comporte deux boutons :

1. Dans la Menu principal, cliquez sur Recevoir.
  2. Dans la section Recevoir des paiements, cliquez sur Historique des reçus.
  3. Recherchez la transaction que vous souhaitez rembourser et cliquez dessus. Vous accédez alors à la page Détails de la transaction.
  4. Trouvez le  bouton d'action représenté par un cercle avec 3 points à l'intérieur sur le côté droit sous le journal des transactions. Cliquez dessus, puis cliquez sur Email Receipt ou View Receipt.
    Screen Shot 2023-10-26 at 1.27.37 PM

Reçu par courriel: Cette option vous permet d'envoyer le reçu à l'adresse électronique de votre choix.

Afficher le reçu : Ouvre le reçu dans un nouvel onglet, ce qui vous permet d'en visualiser et d'en imprimer une copie physique.