Comment modifier les informations relatives à ma facture, telles que le numéro de téléphone et l'adresse électronique?

Vous pouvez personnaliser les informations de contact sur tous vos reçus. Voici comment procéder.
Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite.

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite.

2. Sélectionnez Paramètres.AC1FINAL (1)

3. Sélectionnez Infos sur le compte
    account info

4. Sous Informations sur le reçu, vous pouvez modifier l'adresse électronique, le numéro de téléphone et le site web de l'entreprise. Vous pouvez également sélectionner les informations à afficher dans la rubrique Préférences.
    account info1