Afficher/exporter le Rapport de Règlement

Accédez facilement à vos rapports de règlement et exportez-les pour suivre vos transactions et dépôts quotidiens. Ce guide vous aidera à naviguer dans le processus rapidement et facilement.

Restez informé de vos transactions financières grâce à notre fonctionnalité de rapport de règlement facile à utiliser. Ce guide vous expliquera les étapes pour afficher et exporter ces rapports afin d'améliorer la gestion de vos finances.

Notez que cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec certains processeurs. Veuillez contacter notre équipe de support pour plus d'informations.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.

2. Dans le menu Recevoir des paiements, cliquez sur Historique des reçus.

Screenshot 2024-08-22 141114

3. Dans l'historique des reçus, cliquez sur l'icône Rapports à l'extrême droite de la barre de menu.

Screenshot 2024-08-22 141323

4. Ensuite, sélectionnez l'icône Calendrier à gauche pour choisir une plage de dates pour les transactions, puis cliquez sur le bouton Télécharger. Une fois sélectionné, un courriel automatisé vous sera envoyé avec le rapport de règlement en pièce jointe au format CSV.

Screenshot 2024-08-22 141821