Affichage des SmartPO

Dans cette section, vous apprendrez à afficher les SmartPO à l'aide des filtres pour affiner votre recherche.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.
    1. Remarque : il convient de noter que vous pouvez également accéder à la page Recevoir des paiements via le Menu et sélectionner Recevoir.
  2. Cliquez sur la carte SmartPO. Vous serez dirigé vers la page SmartPO.
  3. Affinez votre recherche en utilisant les options suivantes :
    1. Barre de recherche : entrez les mots-clés ou le numéro de bon de commande généré par le système..
  4. État : cliquez sur l'icône État pour développer la liste de sélection d'état. Vous pouvez filtrer les bons de commande affichés en fonction du statut sélectionné ; En attente, Accepté, Envoyé, À l'attention, Terminé ou Tout.
  5. Filtre utilisateur : cliquez sur l'icône Filtre utilisateur pour développer la liste de sélection des filtres. Vous pouvez filtrer les commandes achetées affichées en fonction des utilisateurs qui les ont créées. Pour afficher tous les bons de commande que vous avez créés, sélectionnez Mine uniquement.
  6. Recherchez et cliquez sur le bon de commande dans la liste.
  7. Le bon de commande sélectionné s'ouvre et affiche les sections catégorisées des détails du bon de commande :
    1. Détails du bon de commande
    2. Journal des transactions
    3. Items commandés
    4. Modalités de paiement