Saisie instantanée de la carte de crédit

Dans cet article, vous apprendrez comment recevoir des paiements à l'aide de la fonction Saisir une carte de crédit.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.
    • Remarque : il convient de noter que vous pouvez également accéder à la page Recevoir des paiements via le Menu et sélectionner Recevoir.
  2. Cliquez sur la carte de crédit d'entrée. Vous serez dirigé vers la page d'entrée de la carte de crédit.
  3. Spécifiez les détails de paiement :
    1. Devise : cliquez sur la flèche déroulante et sélectionnez la devise préférée.
    2. Montant : entrez le montant du paiement.
    3. Passerelle pour les paiements par carte de crédit : cliquez sur la flèche déroulante pour sélectionner la passerelle de paiement par carte de crédit préférée.
    4. Nom du titulaire de la carte : cliquez sur le champ pour afficher la liste et sélectionnez le nom du client ou saisissez manuellement le nom du titulaire de la carte.
    5. E-mail (facultatif) : entrez l'adresse e-mail du titulaire de la carte.
    6. Langue du reçu : cliquez sur la flèche déroulante pour sélectionner la langue de reçu appropriée.
    7. Numéro de carte : entrez le numéro de carte de crédit à 16 chiffres.
    8. Exp. Date (MM/AA) : entrez la date d'expiration de la carte de crédit au format MM/AA.
    9. Code de sécurité (CVV) : entrez le code de sécurité de la carte de crédit ou le code CVV.
    10. Champ glisser-déposer : joignez des fichiers et des documents à votre demande de paiement. Pour ajouter des fichiers ou des documents à votre demande de paiement, recherchez la section JOINT DE FICHIER ET DE DOCUMENT et faites glisser et déposez le fichier dans le champ Glisser-déposer.
      1. Remarque : entrez une brève note dans ce champ.
    11. Après avoir spécifié les détails du paiement et de la carte de crédit, cliquez sur le bouton CHARGER LA CARTE.