Que fait l'outil Gérer les factures ?

La gestion de dizaines de factures par mois peut faire perdre beaucoup de temps et de ressources. Ce n'est plus le cas ! Notre outil Gérer les factures automatise plus de 70 % du travail pour vous.

L'outil Gérer les factures permet d'ajouter des factures de différentes manières. La plupart des entreprises reçoivent leurs factures dans une boîte de réception, c'est pourquoi nous avons créé un email unique Cashflow.io vers lequel vous pouvez transférer vos emails. Toutes les données seront extraites de l'email ou des pièces jointes et ajoutées au tableau de bord de gestion des factures.

Vous avez des factures stockées sur votre ordinateur ? Ce n'est pas un problème ! Il vous suffit de les ajouter manuellement en les téléchargeant à partir du tableau de bord. Si vous recevez des factures sur papier, il vous suffit de prendre une photo et de l'envoyer par e-mail ou de la télécharger.

Manage Invoices prend en charge de nombreux types de documents et de fichiers, tels que PDF, XLS, JPG et PNG.