Modifier/Mettre à jour le SmartPO

Dans cette section, vous apprendrez à modifier/mettre à jour des SmartPO existants.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.
    1. Remarque : il convient de noter que vous pouvez également accéder à la page Recevoir des paiements via le Menu et sélectionner Recevoir.
  2. Cliquez sur la carte SmartPO. Vous serez dirigé vers la page SmartPO.
  3. Affinez votre recherche à l'aide des filtres de bon de commande. Voir Consulter les bons de commande pour plus d'informations. Recherchez et cliquez sur le bon de commande dans la liste.
  4. Cliquez sur l'icône Modifier SmartPO (Stylo) pour ouvrir la page d'édition du bon de commande. Dans cette page, vous pouvez mettre à jour les quatre (4) étapes du bon de commande :
    1. Devis
    2. Articles
    3. termes
    4. Résumé
  5. Lorsque vous modifiez/mettez à jour chaque étape, vous pouvez cliquer sur les boutons CONTINUER ou IGNORER jusqu'à ce que vous atteigniez l'étape finale ; Le résumé.
  6. Passez en revue le récapitulatif du bon de commande et cliquez sur la case à cocher J'ai examiné mon bon de commande et j'accepte les conditions d'utilisation pour activer le bouton ENVOYER SMARTPO.
  7. Après avoir examiné le bon de commande modifié/mis à jour, sélectionnez l'action suivante en cliquant sur le bouton approprié :
    1. ENREGISTRER COMME BROUILLON : cliquer sur ce bouton enregistrera le bon de commande comme brouillon et ne sera pas envoyé au destinataire.
    2. ENVOYER SMARTPO : cliquez sur ce bouton pour envoyer/renvoyer le bon de commande modifié/mis à jour au destinataire.