Modification de votre nom de profil

Dans cette section, vous apprendrez comment mettre à jour votre nom de profil. Il s'agit du nom affiché sur votre compte.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Profil.
  2. Vous serez dirigé vers la page de profil des paramètres du compte. Dans le champ NOM, cliquez sur l'icône Stylo pour mettre à jour le nom de votre profil.
  3. Le champ NOM sera activé pour modification, entrez votre nom de profil préféré et cliquez sur l'icône Vérifier.