Modification de votre adresse e-mail de connexion

Dans cette section, vous apprendrez comment mettre à jour l'e-mail de votre compte. La modification de l'adresse e-mail modifiera également votre e-mail de connexion.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Profil.
  2. Vous serez dirigé vers la page de profil des paramètres du compte. Dans le champ EMAIL, cliquez sur l'icône Stylo pour mettre à jour votre adresse e-mail.
  3. Le champ EMAIL sera activé pour modification, entrez votre adresse e-mail et cliquez sur l'icône Vérifier.