Mise à jour du mot de passe de votre compte

Dans cette section, vous apprendrez comment mettre à jour/changer le mot de passe de votre compte.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Profil.
  2. Vous serez dirigé vers la page de profil des paramètres du compte. Dans le champ MOT DE PASSE, cliquez sur le lien MODIFIER LE MOT DE PASSE.
  3. La boîte de dialogue Modifier le mot de passe s'affiche. Spécifiez le nouveau mot de passe :
    1. Nouveau mot de passe : entrez le nouveau mot de passe.
    2. Confirmer le mot de passe : ressaisissez le nouveau mot de passe.

Après avoir mis à jour le mot de passe, cliquez sur ENREGISTRER pour appliquer les modifications.