Mise à jour de votre titre

Dans cette section, vous apprendrez comment modifier votre titre.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Profil.
  2. Vous serez dirigé vers la page de profil des paramètres du compte. Dans le champ TITRE, cliquez sur l'icône Stylo pour mettre à jour votre titre.
  3. Le champ TITRE sera activé pour l'édition. Cliquez sur la flèche déroulante et sélectionnez le titre approprié.
  4. Après avoir sélectionné le titre, cliquez sur l'icône Vérifier pour appliquer les modifications.