Liens de paiement, code QR et extrait de bouton de paiement

Dans cet article, vous apprendrez à utiliser la fonction SimpleLink. Sous la carte SimpleLink, il existe trois (3) méthodes que vous pouvez utiliser pour recevoir facilement les paiements de vos clients.

SimpleLink

La méthode SimpleLink est un lien Web clair et simple mais unique que vous pouvez partager avec vos clients par e-mail ou sur votre site Web. Ce lien sert de passerelle de paiement où vos clients peuvent entrer le montant et soumettre un paiement.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.
    1. Remarque : il convient de noter que vous pouvez également accéder à la page Recevoir des paiements via le Menu et sélectionner Recevoir.
  2. Cliquez sur la carte SimpleLink. Vous serez dirigé vers la page SimpleLink.
  3. Dans la section SimpleLink, cliquez sur l'icône Copier dans le presse-papiers pour copier le lien de paiement.
  4. Après avoir copié le lien de paiement, vous pouvez partager le lien avec les clients par e-mail ou sur votre site Web.

Une fois que les clients auront cliqué sur le lien, ils seront dirigés vers le portail de paiement Cashflow.io. Ils peuvent spécifier les détails du paiement et procéder au paiement.

QR Code

La méthode QR Code vous permet de télécharger un code QR unique que vous pouvez intégrer dans vos factures ou sur votre site Web.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.
    1. Remarque : il convient de noter que vous pouvez également accéder à la page Recevoir des paiements via le Menu et sélectionner Recevoir.
  2. Cliquez sur la carte SimpleLink. Vous serez dirigé vers la page SimpleLink.
  3. Dans la section QR CODE, cliquez sur TÉLÉCHARGER LE CODE QR.
  4. Le fichier QR CODE sera téléchargé sur votre appareil. Recherchez le fichier téléchargé dans le dossier de téléchargement de votre appareil et intégrez-le dans vos factures ou sur votre site Web.

Extrait du bouton de paiement

L'extrait de bouton de paiement vous permet de copier le code HTML du bouton de paiement et d'ajouter votre propre bouton de paiement SimpleLink n'importe où.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.
    1. Remarque : il convient de noter que vous pouvez également accéder à la page Recevoir des paiements via le Menu et sélectionner Recevoir.
  2. Cliquez sur la carte SimpleLink. Vous serez dirigé vers la page SimpleLink.
  3. Dans la section PAY BUTTON SNIPPET, cliquez sur l'icône Copier dans le presse-papiers pour copier le bouton de paiement.
  4. Après avoir copié l'extrait, vous pouvez coller le code HTML et ajouter votre propre bouton SimpleLink n'importe où.