Gérer votre facturation Cashflow.io

La fonctionnalité Détails de facturation vous permet d'afficher les comptes bancaires liés et d'ajouter/lier des cartes de crédit à votre compte Cashflow.io.

Dans cet article, vous apprendrez ce qui suit:

• Afficher le compte bancaire lié
  • Ajouter une carte de crédit

Afficher le compte bancaire lié

Dans cette section, vous apprendrez à afficher le compte bancaire lié à votre compte Cashflow.io.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Adhésion.
  2. Vous serez dirigé vers la page Adhésion. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur le lien VOIR LES DÉTAILS DE FACTURATION.
  3. La page Détails de facturation s'ouvre. Sur cette page, vous pouvez afficher les détails de facturation et les comptes liés existants pour la facturation.
  4. Pour afficher les détails du compte lié, cliquez sur le bouton FETCH DETAILS. Cela développera la section Compte bancaire lié et affichera des informations supplémentaires.

Ajouter une carte de crédit

Dans cette section, vous apprendrez comment ajouter des cartes de crédit à votre compte Cashflow.io.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Adhésion.
  2. Vous serez dirigé vers la page Adhésion. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur le lien VOIR LES DÉTAILS DE FACTURATION.
  3. La page Détails de facturation s'ouvre. Sur cette page, vous pouvez afficher les détails de facturation et les comptes liés existants pour la facturation. Cliquez sur le bouton
  4. AJOUTER UNE CARTE DE CRÉDIT.
  5. La page Ajouter une carte de crédit s'ouvre. Spécifiez les informations de votre carte de crédit :
    1. Nom du titulaire
    2. Numéro de carte
    3. Expiration
    4. CVV
  6. Cliquez sur le bouton CONTINUER. La carte de crédit sera ajoutée et apparaîtra dans la section Carte de crédit liée.