Exporter des créances

Dans cette section, vous apprendrez comment exporter des créances sur votre appareil. Après avoir exporté l'historique des créances, vous pouvez trouver le fichier CSV exporté dans le dossier Téléchargements de votre appareil.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.
    1. Remarque : il convient de noter que vous pouvez également accéder à la page Recevoir des paiements via le Menu et sélectionner Recevoir.
  2. Au bas de la page, cliquez sur le lien Historique des comptes clients.
  3. Vous serez dirigé vers la page Historique des comptes clients. Recherchez et cliquez sur l'icône Exporter.
  4. La boîte de dialogue Exportation de transaction apparaîtra. Dans le champ E-mail, saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer le fichier d'exportation.
  5. Cliquez sur le bouton ENVOYEZ-MOI LE FICHIER CSV. Un message de confirmation apparaîtra au-dessus de la page indiquant que l'exportation de la transaction a été envoyée.