Désactivation de l'option de paiement par eCheque

Découvrez comment désactiver l'option eCheque pour les paiements EFT

Les paiements EFT peuvent être effectués en utilisant notre service bancaire en ligne ou en utilisant l'option eCheque manuelle. L'article suivant décrit les étapes pour désactiver cette option et n'autoriser que le service bancaire en ligne pour effectuer un paiement EFT.

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite et cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Traitement par chèques électroniques (eCheques).
  3. Trouvez la passerelle à laquelle vous souhaitez appliquer les frais de traitement et cliquez sur le stylo pour modifier.
    Screenshot 2024-06-11 125152
  4. Basculez l'option Permettre les chèques annulés à NON.
    Screenshot 2024-06-11 125227
  5. Cliquez sur Soumettre.