Créer des SmartPO

Dans cette section, vous apprendrez à créer des SmartPO. Un SmartPO se compose de quatre (4) étapes au cours desquelles vous spécifiez des devis, des articles, définissez des conditions et révisez le résumé.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.
    1. Remarque : il convient de noter que vous pouvez également accéder à la page Recevoir des paiements via le Menu et sélectionner Recevoir.
  2. Cliquez sur la carte SmartPO. Vous serez dirigé vers la page SmartPO.
  3. Lorsque vous utilisez cette fonctionnalité pour la première fois, vous obtiendrez une page de présentation de ce que propose SmartPO. Cliquez sur le bouton CONTINUE TO SMARTPO pour continuer, vous pouvez également cocher la case Ne plus afficher pour ignorer cette page la prochaine fois que vous utiliserez SmartPO.
  4. Sur la page SmarPO, recherchez et cliquez sur le bouton +NOUVEAU SMARTPO. Vous serez dirigé vers la page Nouveau SmartPO. Il est important de noter que la création d'un nouveau SmartPO comportera 4 étapes, à savoir; Étape Devis, Articles, Conditions et Résumé.