Copier le lien SmartPO Pay

Dans cette section, vous apprendrez comment trouver et copier le lien SmartPO Pay. Cette fonctionnalité vous permet de copier le lien de paiement des bons de commande et de permettre aux clients de le payer à l'aide du lien.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.
    1. Remarque : il convient de noter que vous pouvez également accéder à la page Recevoir des paiements via le Menu et sélectionner Recevoir.
  2. Cliquez sur la carte SmartPO. Vous serez dirigé vers la page SmartPO. Affinez votre recherche à l'aide des filtres de bon de commande. Voir Consulter les bons de commande pour plus d'informations.
  3. Recherchez et cliquez sur le bon de commande dans la liste.
  4. Sur la page Détails du bon de commande, recherchez le champ LIEN DE PAIEMENT et cliquez sur le bouton COPIER.
  5. Un message de confirmation apparaîtra au-dessus de la page indiquant que le lien de paiement SmartPO a été copié.