Comment fonctionne la gestion des factures ?

Nous appliquons la reconnaissance de texte avec le taux de reconnaissance le plus élevé possible. La technique que nous utilisons est l'OCR (Optical Character Recognition), c'est-à-dire la reconnaissance optique de caractères.

Après chaque balayage, nous extrayons en quelques secondes les données suivantes

• le nom du commerçant
  • la date de la facture
  • La date d'échéance
  • Le montant total
  • Le % de taxe
  • Le montant de la taxe
  • Veuillez noter que la technologie OCR n'est pas parfaite à 100 % et qu'il convient donc de toujours vérifier les scans.

Pour en savoir plus : https://en.m.wikipedia.org/wiki/OCR