Comment créer une taxe de vente personnalisée ?

Si vous devez créer des taxes de vente différentes pour différents clients, suivez les étapes de cet article.

Dans cette section, vous apprendrez comment ajouter une taxe de vente personnalisée.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur votre nom de compte et sélectionnez Paramètres.

AC1FINAL (1)

2. Cliquez sur Taxes de vente dans la section Paramètres du compte

sale tax

3. Cliquez sur le bouton + ADD SALES TAX dans le coin supérieur droit, ce qui ouvrira une nouvelle fenêtre.

4. Saisissez le taux d'imposition, le code d'imposition et le numéro d'imposition. Cliquez sur le bouton SAUVEGARDER pour ajouter votre nouvelle taxe de vente personnalisée.

custom sales tax