Changer de langue

Dans cette section, vous apprendrez comment changer votre langue de l'anglais au français et vice versa.

1. En haut à droite de la page, cliquez sur le menu Compte et sélectionnez Profil.
  2. Vous serez dirigé vers la page de profil des paramètres du compte. Dans le champ LANGUE, cliquez sur l'icône Stylo pour mettre à jour la langue par défaut.
  3. Le champ LANGUE sera activé pour l'édition. Cliquez sur la flèche déroulante et sélectionnez la langue préférée.
  4. Après avoir sélectionné la langue, cliquez sur l'icône Vérifier pour appliquer les modifications.