Comment configurer l'authentification à deux facteurs

Dans le cadre de notre engagement continu à protéger vos données, nous sommes ravis de vous annoncer la mise en place d’une nouvelle fonctionnalité de sécurité : l’authentification à deux facteurs (2FA).

Étape 1 : Vérifiez votre courriel pour le lien de configuration d’authentification à deux facteurs et suivez le lien.

1-1

Étape 2 : Sélectionnez "Continuer" sur la première page.

2-1

Étape 3 : Entrez votre numéro de téléphone portable et cliquez sur "Continuer".

3-1

Étape 4 : Recherchez votre code d'authentification dans vos message texte et entrez le code. Cliquez sur "Continuer".