Affichage des reçus SmartPO

Dans cette section, vous apprendrez comment afficher les reçus de bon de commande. Il est important de noter que cette fonctionnalité n'est disponible que pour les transactions acceptées, le dépôt initial payé, payé et terminé.

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur la carte RECEVOIR.
    1. Remarque : il convient de noter que vous pouvez également accéder à la page Recevoir des paiements via le Menu et sélectionner Recevoir.
  2. Cliquez sur la carte SmartPO. Vous serez dirigé vers la page SmartPO. Affinez votre recherche à l'aide des filtres de bon de commande. Voir Consulter les bons de commande pour plus d'informations.
  3. Recherchez et cliquez sur le bon de commande dans la liste.
  4. Sur la page Détails du bon de commande, recherchez le panneau Journal des transactions sur le côté droit de la page. Dans le panneau Journal des transactions, recherchez la transaction qui a une coche verte et cliquez sur son icône Action.
  5. Un sous-menu s'ouvrira, sélectionnez Afficher le reçu. Un nouvel onglet s'ouvre et affiche le bon de commande.